2022年08月25日 焼酎を科学する

【研修週間!】

今週は1週間通していろんな研修会で盛りだくさんです!

週初めには、宮崎県酒造講習会

週半ばには、酒類販売管理研修

そして週末、単式蒸留焼酎業伝統技術継承発展勉強会

より良い蔵にしていく為に製造技術から販売まで様々な研修を受けさせていただきます!

週末の勉強会は2日間に渡って行われます、資料を確認しましたら総スライド数なんと約280枚!かなりのボリュームです!

予習をしつつ勉強会に臨み、終わった後は復習もして、自分の中に落とし込んでいきます!

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
山本豊文
焼酎製造・杜氏
宮崎県日向市生まれ、あくがれ焼酎を造る飲み会と卓球を愛する男。なかなか痩せない事が悩み…らしい。
page-top