この度、ISO22000(食品安全マネジメントシステムに関する国際規格)を取得し、その証書が届きました!
焼酎という食品を製造するにあたり味、香りももちろん大切ですが、それ以上に大切なのは、口にして安全である事です。
より良い品質でかつ、安全な焼酎をお届けしていく為の仕組みを構築し、システムを継続させていくよう努めてまいります。
また、ISO取得にあたりご尽力いただいた皆様に改めて感謝申し上げます、本当にありがとうございました!
この度、ISO22000(食品安全マネジメントシステムに関する国際規格)を取得し、その証書が届きました!
焼酎という食品を製造するにあたり味、香りももちろん大切ですが、それ以上に大切なのは、口にして安全である事です。
より良い品質でかつ、安全な焼酎をお届けしていく為の仕組みを構築し、システムを継続させていくよう努めてまいります。
また、ISO取得にあたりご尽力いただいた皆様に改めて感謝申し上げます、本当にありがとうございました!