2022年10月24日 蔵の日常

ISO22000の証書が届きました!

 

この度、ISO22000(食品安全マネジメントシステムに関する国際規格)を取得し、その証書が届きました!

焼酎という食品を製造するにあたり味、香りももちろん大切ですが、それ以上に大切なのは、口にして安全である事です。

より良い品質でかつ、安全な焼酎をお届けしていく為の仕組みを構築し、システムを継続させていくよう努めてまいります。

また、ISO取得にあたりご尽力いただいた皆様に改めて感謝申し上げます、本当にありがとうございました!

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
山本豊文
焼酎製造・杜氏
宮崎県日向市生まれ、あくがれ焼酎を造る飲み会と卓球を愛する男。なかなか痩せない事が悩み…らしい。
page-top