2022年11月10日 焼酎を科学する

2022年焼酎の仕込みが始まります!

あくがれ蒸留所、2022年焼酎作りが始まります。

神事

今年もいい焼酎を作ることができるように、製造中に怪我人が出ないように地元の山陰神社の神主様にきていただき、取り行っていただきました。また、作るために弊社では製造ラインに沿っての大掃除が行われています。

 

 

いよいよ仕込みが始まります。

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
yusuke kuroki
大学卒業後、広告業界に20年。焼酎が好きであくがれ蒸留所に参加。現在はWEB周りの管理やコンテンツ作り、SNSをメインに担当。あくがれ蒸留所の好きな焼酎は「東郷大地の夢」
page-top