2021年11月09日 お知らせ

2021年11月プレゼント「鮎の甘露煮(あゆの是則)」

今月のホームページプレゼントは

海の幸、川の幸が楽しめるお店あゆの是則 の 鮎の甘露煮 です。

 

今回は、弊社あくがれ蒸留所の伏流水でもある耳川の畔に位置する「あゆの是則」さんの鮎の甘露煮をプレゼントさせていただきます!

 

あゆの是則

弊社は宮崎県で最初に鮎養殖をはじめました。
「地域の皆さんに新鮮でおいしい鮎を安定的に味わっていただきたい」という思いが出発点となって
昭和45年、宮崎県で一番最初に鮎の養殖を手がけ、40年以上にわたり鮎の養殖を行ってまいりました。

清流耳川の伏流水を利用し、こだわりの鮎を育てております。
現在では鮎だけでなく、地下30メートルからくみ上げる豊富な海水を利用し、ヒラメ、トラフグ、マダイの稚魚を生産しております。
また、日本一のチョウザメ産地としての宮崎県が培った独自の技術でのチョウザメの養殖も行っております。

公式HPより

 

 今回は「あゆの是則」さんの鮎の甘露煮を3名様にプレゼント 

 

 

お店情報

****************************************
株式会社 あゆの是則
宮崎県日向市大字幸脇宮田1360
0982-58-0602

 

プレゼント応募方法

ご自身で撮影された弊社あくがれ蒸留所の焼酎の写真を、SNS(Facebook、インスタグラム、Twitterのいずれか)に投稿された方の中から(今月2021/11/1〜2021/11/30の期間内に投稿された写真が対象)選ばせていただきます。先月もご応募ありがとうございました!

投稿の際は #あくがれ蒸留所 のタグをつけて投稿してくださいね!

 

前回当選者はこちらから

 

バックナンバー

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
蔵人
page-top