2017年10月20日 ブログ

今年の仕込みが始まりました❗

皆様、お疲れ様です。

また、台風が来ます!

どなた様も、御安全に✨

さて、あくがれの蔵に今年も仕込みの季節がやって参りました!

沢山の皆様に支えられながら、この時期を迎えられました事、心より感謝申し上げます?

製造のお二人は特に、美味しい焼酎をつくるべく、気持ちを新たにされているはず。

お待たせしている皆様に、「美味しい」と言って頂けるよう、藏人一丸となってバックアップして参ります。

皆様、ぜひこの機会に、藏見学にお越し下さい!

藏見学の際は、納豆・乳酸菌等の発酵食品は前日からお控え下さいますよう、お願い申し上げます?

『なぜ?』を、是非藏見学で解消して下さい✨

にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 
宮崎県情報へ

よく読まれている記事

この記事を書いた蔵人
蔵人
page-top