
皆様、こんにちは!
本日12月1日より冬限定の商品『日向あくがれむろか20度』が発売されます!
宮崎県では特に親しまれている20度。
その20度を黒麹で濃厚に仕立て上げ、芋の甘味が味わえます。
鍋料理の引き立て役にピッタリの逸品となっておりますので、気になられた方は是非とも宜しくお願い申し上げます。
写真:夕刊デイリー H29.11.30 (木)発行
皆様、こんにちは!
本日12月1日より冬限定の商品『日向あくがれむろか20度』が発売されます!
宮崎県では特に親しまれている20度。
その20度を黒麹で濃厚に仕立て上げ、芋の甘味が味わえます。
鍋料理の引き立て役にピッタリの逸品となっておりますので、気になられた方は是非とも宜しくお願い申し上げます。
写真:夕刊デイリー H29.11.30 (木)発行