五穀焼酎製造開始2日目。
焼酎造りのかなめである
麹つくりの大変貴重な日に、
蔵見学のお客様がお見えになりました。
麹が育ちつつある麹室への入室は
自ら遠慮して下さるお心遣いに感謝申し上げます。
(麹室での様子はこちら↓
手入れしたての麹をお召し上がりになり、
とても喜んで頂けたことが嬉しいです。
(麹の手入れで、すべすべになった杜氏の手↑
ご来蔵頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。
五穀焼酎製造開始2日目。
焼酎造りのかなめである
麹つくりの大変貴重な日に、
蔵見学のお客様がお見えになりました。
麹が育ちつつある麹室への入室は
自ら遠慮して下さるお心遣いに感謝申し上げます。
(麹室での様子はこちら↓
手入れしたての麹をお召し上がりになり、
とても喜んで頂けたことが嬉しいです。
(麹の手入れで、すべすべになった杜氏の手↑
ご来蔵頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。