こんにちは。 蔵人11号です。
本日最後のお知らせです。
土曜日も、日曜日も、
焼酎が気になって蔵へ来てしまう製造コンビ。
焼酎を大切に育てている
二次仕込みタンクを覗く・・・。
平日の終業後には
ほかの蔵人も仕上がり具合が気になって・・・。
明かりの中で覗く・・・。
何度も二次仕込みタンクを覗き込む・・・。
櫂入れしながら、やっぱり覗く。
伏流水としてお水を頂いている耳川に感謝。
原料を生産してくださった皆様
運んでくださった皆様
卸してくださった皆様
製造をサポートしてくださった皆様
そして、SNSで応援してくださっている皆様
関わってくださる皆様 すべての方々に感謝。
大切に大切に製造させて頂いております。
きっと、美味しく仕上げます。
そして、
いつか焼酎を手に取って頂いたあかつきには
あなたの人生の刺激となる 一杯 でありたい。
そう願いつつ、やっぱり今日も覗きます。