本日、製造2日目!
昨日麹菌を種付けした原料米を製麹棚に盛り込みました(*^▽^*)
全体的にさらさらとした表面の麹米の感触を確かめ、
五感で感じ取りつつ、良い麹となるよう作業を進めました(; ・`д・´)
山本の純粋な心が原料たちにも伝わってるかのように、
麹の出来も上々のようです(∩´∀`)∩ワーイ♪
本日、製造2日目!
昨日麹菌を種付けした原料米を製麹棚に盛り込みました(*^▽^*)
全体的にさらさらとした表面の麹米の感触を確かめ、
五感で感じ取りつつ、良い麹となるよう作業を進めました(; ・`д・´)
山本の純粋な心が原料たちにも伝わってるかのように、
麹の出来も上々のようです(∩´∀`)∩ワーイ♪