BLOG

2022年10月11日【あくがれのある生活】

日向十五夜祭に行ってきました

2022年10月06日【蔵の日常】

あくがれが購入できるお店 IZUMIYA(福岡県久留米市)

2022年10月03日【蔵の日常】

【芋焼酎】日向あくがれ樽仕込みNo.4のご案内

2022年09月30日【蔵の日常】

コロナ感染体験記

2022年09月26日【イベント】

【宮崎県日向市イベント】土曜夜市最終日

2022年09月15日【あくがれと飲食店】

あくがれが飲めるお店in福岡

2022年09月12日【イベント】

【宮崎県日向市イベント】土曜夜市に参加中です!

2022年09月05日【蔵の日常】

ISO 22000認証(食品安全マネジメントシステムに関する国際規格)を取得しました

2022年08月29日【あくがれのある生活】

プロサーファー児玉椋様 来蔵

2022年08月25日【焼酎を科学する】

【研修週間!】

2022年08月22日【あくがれのある生活】

おかげさまで好評です

2022年08月18日【イベント】

DANCE BATTLE HYUGA TEEN’s 2022に行ってきました!

2022年08月08日【蔵の日常】

手洗い場の改善

2022年08月05日【あくがれのある生活】

新商品「日向岬セレクト」が発売されます!

2022年08月01日【焼酎を科学する】

昔ながらの芋臭い焼酎がなくなった3つの理由

2022年07月28日【焼酎を科学する】

宮崎県本格焼酎技術研究会

2022年07月25日【あくがれのある生活】

恐ろしい場所

2022年07月21日【あくがれのある生活】

第26回若山牧水賞授賞式に行ってきました

2022年07月14日【蔵の日常】

ツバメ

2022年07月12日【あくがれのある生活】

JPSA日向トライアル

page-top