日向あくがれ樽仕込み No.06【SAKURA】
Hyuga akugare "THE TARUJIKOMI NO.6 SAKURA
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100本限定 桜樽で熟成された春を感じる味わい。
<WEB・特約店限定販売>
ラベルに桜をあしらった長期熟成芋焼酎を桜樽で貯蔵した一品です。
桜の葉由来のシナモンのような甘い香りとスパイシーで刺激的な味わいの中に
カラメルのような甘さの余韻が長く残ります。
チョコレートやナッツと相性が良く、合わせてお楽しみください。
これまでの樽仕込み
- 日向あくがれ樽仕込み No.04 (2023年11月発売)
- 日向あくがれ樽仕込み No.03 (2022年4月発売)
- 日向あくがれ樽仕込み No.02 (2021年6月発売)
- 日向あくがれ樽仕込み (2020年11月発売)
商品紹介 | 本格芋焼酎 |
---|---|
原材料名 | 黄金千貫(コガネセンガン) 米麹(国産米) 白麹・平成宮崎酵母 |
アルコール度数 | 30% |
蒸留法 | 常圧蒸留 |

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